今天是 | 学校首页
欢迎访问山东农业大学人事处!

工作动态

首页  工作动态
关于申报2019年中国博士后科学基金的通知
发布人:人事处  发布时间:2019-01-19   浏览次数:1037


关于申报2019年中国博士后科学基金的通知


各博士后科研流动站、博士后:

根据《2019年度中国博士后科学基金资助申请指南》(附件,以下简称《指南》)安排,现将2019年中国博士后科学基金资助各批次申报工作的有关事宜通知如下:

一、第65批面上资助

申报截止时间:2019226

二、第66批面上资助

申报截止时间:201994

三、第12批特别资助(站中)

申报截止时间: 201938

四、第12批特别资助(站前)

申报截止时间:2019415

五、优秀学术专著出版资助

申报截止时间:2019531

六、注意事项

(一)申请要求、申请程序等具体事宜,请查看《指南》。

(二)2019中国博士后科学基金资助与往年相比有较大变动,主要体现在基金资助标准提高;资助名额增加;特别资助增加特别资助(站前)资助类型;评审程序优化;加强经费使用与管理及成果追踪等方面,资助工作的变更内容在《指南》中以脚注形式做了标识,请仔细阅读领会。

(三)受申报比例所限,第12批特别资助各流动站推荐名额分配如下:农学院3人、植保学院1人、资环学院2人、林学院1人、园艺学院3人、动科学院2人、机电学院1人、经管学院1人、食科学院1人、生科学院3人,请择优推荐。已招收师资博士后的流动站可适当突破名额限制。

(四)各流动站应根据《指南》要求,加强宣传,积极组织好2019年度博士后科学基金资助的申报工作。博士后研究人员请务必在每批次资助工作的申报截止时间前,网上提交基金申请,同时将纸质申报材料(校验码与电子文档一致)报送人事处师资科,逾期不予受理。

联系人:申强,联系电话:8242479


附件:2019年度中国博士后科学基金资助指南.pdf



人事处

2019118